104年度年輕世代婚姻教育強化方案推廣活動在東泰高中
104年度年輕世代婚姻教育強化方案推廣活動在東泰高中
發佈時間: 2015/05/18
幸福從現在開始!當愛情充滿愉快、開心的記憶,自然會想要永遠和對方在一起。但美好的情感關係,是需要學習的。
4月30日(星期四)由東泰高中承辦「104年度年輕世代婚姻教育強化方案推廣」-未婚篇。
當天邀請員東國中輔導室陳淑蓮主任,提供參與學生學習如何有智慧的『愛』與『被愛』、建立對婚姻的正確觀念等課程。
實習李秀椒主任陪同高二師生約130位,一同參與此講座,李主任說家庭教育增強現代年輕世代婚姻幸福觀,幸福是需要學習及預備的,而人人都有創造「幸福」的能量。!中心陳組長非常感謝東泰高中以用行動來支持家庭教育,讚賞「東泰高中」是個「幸福學園」,也期待未來有更多的高中職學校投入,共同推動家庭教育,重視師生家庭價值。
在活動中淑蓮主任精彩、風趣的帶領讓參與的師生學習到從愛中學習成長,更加懂得如何與家人分享。
活動照片
更新日期:2015/05/18
show
點選圖片可按右鍵另存圖檔