::: 目前位置:首頁>最新消息
最新消息
本中心訂於7/31日(三)辦理新手父母:與孩子共同培養高EQ,歡迎有興趣之民眾踴躍報名參加。
發佈時間: 2019/07/03
日期:108年 7月31日 (星期三)
時間:13:30~16:30
人數:30人
對象:家有學齡前幼兒之家長或照顧者
議題:分享Dr. Gottman的婚姻溝通理論,在衝突溝通後,如何有效的修復關係及情緒放鬆技巧,建立有效的衝突因應。教導新手父母在親子關係中,透過有效的溝通模式,培養高EQ的孩子。
講師:邱惠振諮商心理師
地點:新竹縣家庭教育中心輔導團室(新竹縣竹北市縣政二路620號)
報名方式:網路報名(line@主選單「當月主打」-點選「新手父母:與孩子共同培養高EQ」-進行報名)
聯絡人:方先生,03-6571045*15
辦理單位:新竹縣家庭教育中心、新竹縣托育資源中心(承辦單位:社團法人中華音樂舞蹈暨表演藝術教育協會)

⚠️⚠️⚠注意事項:
一、本課程非親子互動課程,為避免幼兒久處教室而感到不適,故本活動無提供托育服務及幼兒入場。
二、本活動提供茶水,為響應環保,請自備環保杯。
活動海報
更新日期:2019/07/03
show
點選圖片可按右鍵另存圖檔