::: 目前位置:首頁>最新消息
最新消息
本中心訂於8月17日(星期六)辦理《咦?不是你去刷馬桶嗎─結婚前早該知道的12件事》家庭讀書會活動,歡迎踴躍報名參加!
發佈時間: 2019/07/18
《愛之語》作者,蓋瑞‧巧門又一力作
如何讓婚姻不變成愛情的墳墓?
想要擁有幸福美滿的婚姻,比起規劃婚禮你還需要知道更重要的事~
婚前充分準備,婚後美滿加倍!
對於目前沒有約會對象,眼前還沒有結婚計畫的人,這本書可以提供你一張從單身到已婚的藍圖
對於已有交往對象甚至剛進入婚姻的人,這將幫助你檢視並學習經營婚姻不可或缺的基礎

日期:108年8月17日(星期六)
時間:09:00~12:00
人數:30人
對象:年滿18歲以上成人
講師:吳暄瑜老師、趙佩抒老師
地點:慕溪園 Mercy Café (新竹縣竹北市復興三路二段82號,高鐵新竹站附近)
報名方式:網路報名(line@主選單「當月主打」-點選「《咦?不是你去刷馬桶嗎》家庭讀書會」-進行報名)
聯絡人:方先生,03-6571045*15
辦理單位:新竹縣家庭教育中心

⚠️⚠️⚠注意事項:本課程非親子互動課程,為避免幼兒久處教室而感到不適,故本活動無提供托育服務及幼兒入場
活動海報
更新日期:2019/07/18
show
點選圖片可按右鍵另存圖檔